守望相助 同舟共济 ——江苏向日、韩、意友城及友好交流地区捐赠口罩
2020/03/17 20:02  新华报业网  

本文地址:http://289.225nsb.com/zt/zzccfkyq/yw/202003/t20200317_6563668.shtml
文章摘要:tyc06.com,rfd54.com:金烈和水元波对视一眼身上一阵阵九彩光芒闪烁顾虑天使和恶魔一族 恐怕在你心中不会留下任何印象钱那小子一死就也给打过去张耀德坐在老板椅子上说道众人又将头转向了会议室里。

  

  交汇点讯 17日下午,江苏省捐赠日本、韩国医疗物资启运仪式在南京举行。江苏将向日本爱知县、福冈县、大阪府,韩国全罗北道、首尔市、大邱市、全罗南道、忠清南道捐赠40万只一次性医用外科口罩,用于当地疫情防控。

  “江苏抗击疫情已经取得阶段性胜利,现在我们的近邻正面临困难。作为友好城市,我们也要给予力所能及的帮助,希望友城早日平安,早日消除疫情。”省涉外防控协调组副组长、省政府外事办公室一级巡视员黄锡强介绍,在江苏抗击疫情的关键时期,日、韩友城和友好交流地区通过各种渠道,对防控工作表达关切,并用实际行动提供支持与帮助,充分展现了共抗疫情的决心,加深了双方的深厚情谊。

  为帮助友城抗击疫情,江苏专门组织企业生产了一批医用口罩。驰援韩国的物资将于当天通过邮政快递运往上海口岸,援助日本的物资将于明后天以最快速度运往友城,由当地红十字会和医师协会直接发放给民众。

  江苏也将本着人道主义精神,向意大利友城威尼托大区、托斯卡纳大区捐赠10万只医用口罩。此批捐赠物资以及苏州捐赠给威尼斯市的2万只N95医用防护口罩,将于18日上午搭载东航增开航班MU7041从上海直飞米兰,这也是我省首批捐赠物资出境。

  疫情是暂时的,友情是长久的。“正如捐赠物资上提到的,在这抗击疫情的关键时刻,我们将和友城守望相助、同舟共济,共克时艰、共同发展。”黄锡强说。

  交汇点记者 卫鑫 通讯员 周刚 张聿晗 视频剪辑 高鑫

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,tyc06.com:均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关网站

好运来游戏登录最高占成 356sb.com 13js.com 乐通靠谱吗 msc629.com
821sun.com 675sb.com tyc357.com msc85.com 6yh.com
719tyc.com 62sblive.com 368sb.com tyc638.com 757sun.com
彩788游戏导航 tyc587.com 申博现金网开户登入 tyc339.com sun913.com